Category / Блог

    Loading posts...
  • Мраморная крошка

    Мраморная крошка

    Мраморная крошка – прекрасный натуральный материал, предназначенный как для строительных работ так и для всевозможных ландшафтных композиций. Экологичность, практичность, долговечность, декоративность мраморной крошки позволяет широкому ее применению. Использование мраморной крошки многообразно. Использование…
  • Basalt Pavers & Tiles

    Продукция из базальта

    Базальт, как отделочный материал: достоинства и возможности. На протяжении столетий человек строит и украшает свое жилье, делая его прочнее и надежнее, долговечнее и красивее. Сегодня построить дом или возвести какие-либо архитектурные детали…
  • Изделие из травертина

    Продукция из травертина

    Травертин Травертин это осадочная горная порода, промежуточный камень между мрамором и известняком. У травертина пористое строение,светлая окраска (белый, сероватый, желтоватый, бурый). Удельный вес 2500кг / м3. Самые известные строение, при строительстве которого…
  • Горбулевский каръер — Volga Blue

    Месторождение расположено в районе Житомирского Полесья с его плоским слабо расчлененным рельефом. Крайние отметки поверхности находятся в пределах 190-240 м над уровнем моря. Рельеф поверхности в районе горбулевского месторождения плавно снижается с востока и…

  • Хустовский камень базальт

    БАЗАЛЬТ ИЗ ХУСТА

    Базальт из Хуста Месторождения базальта находятся не только в Ровенской области, но и Закарпатской. Здешние природные ландшафты и гористая местность созданы миллионы лет назад. Силы нашей планеты создали Карпаты и переплавили породы…

  • Черный гранит

    ГАББРО — ЧЕРНЫЙ ГРАНИТ?

    Земля богата природными ископаемыми, она трудилась много столетий, чтобы однажды удивить человека своими щедротами. В результате сложных вулканических процессов, которые происходят в недрах нашей Земли, рождаются уникальные природные шедевры. И человек не…

  • Архитект Стоун - участник Торгово Промышленной Палаты Киева и Украины

    Архитект Стоун — участник Торгово Промышленной Палаты Киева и Украины

    Залог успеха в любом виде бизнеса заключается в количестве возможностей предприятия, его готовности действовать решительно. Все ищут сильных и компетентных партнеров. Для нас стало честью и приятным началом нового года подписание договора о…
  • Дорожная брусчатка

    Гранитная дорожная брусчатка — материал подаренный природой

    Гранит, как материал, практически не требующий рекламы. Находясь в исторических местах, понимаешь насколько гранитная дорожная брусчатка это прочный, долговечный, проверенный веками материал, способный поддержать изысканную архитектуру городов. Как большие площади, так и небольшие…
  • Капустинский гранит - Rosso Santiago

    Капустинский гранит в архитектуре и интерьере

    Гранит Капустинского месторождения Камень, о котором пойдет речь, во все времена ассоциировался с прочностью, надежностью и стабильностью. Его использовали для строительства и облицовки стен с незапамятных времен. Гранит – это красота, умноженная…

  • Колотая брусчатка

    Колотая брусчатка — преимущества

    Колотая брусчатка — экономически выгодное решение. Колотая брусчатка по всем параметрам имеет колоссальные преимущества перед любой тротуарной плиткой из бетонно-цементных смесей. Да, можно сказать, и современная, и разнообразная по форме и цвету,…